Показать сообщение отдельно
Old 19.03.2012, 22:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Сегодня я стала обладательницей целых трех замечательных конвертиков

Огромное спасибо -

Светочке (Winter):

Красивенный конвертик с цветами чудесная яркая и позитивная открыточка и приятные слова от Светика а еще бонусная открыточка с крутыми кустарниками-животными хотелось бы на таких посмотреть в живую, классные

Настеньке (Анастасия Владимировна):

Очень красивая открытка с жар-птицей, которая еще и светится в темноте если б Настена не написала, я б не догадалась)))). я ее под одеяло Лешино засунала, потому что днем темной комнаты не было... а про туалет я только сейчас подумала в общем я так рада, спасибо тебе, моя хорошая

Танечке (sashinatasha):

я так хотела твою самодельную открыточку и наконец-то дождалась я так рада, милая моя)))). открыточка чудесная, как обычно полная нежности спасибо тебе, очень тебя люблю, Танюшка

Девочки, всем спасибо Вы просто чудо
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием