Лазанья "от Алёнушки"
нужно:
листы лазаньи 1 упаковка
свинина 400 г
сметана 250г
майонез 5 ст.л.
3 зубчика чеснока
200г сыра
зелень
соль,перец

Листы лазаньи отвариваем в соленой воде 2 минуты. Мясо режем кубиками,соли,перчим и обжариваем 20 минут. Чеснок измельчаем,половину добавляем в мясо. Смешиваем сметану,майонез,немного зелени и оставшийся чеснок. Выкладываем несколько листов лазаньи лазаньи в форму. На них выкладываем мясо,поливаем соусом и трем немного сыра. Снова листы лазаньи и мясо,соус,сыр....и так несколько слоев. На последний слой снова трем сыр и немного майонеза с зеленью. Ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!