Рулет "Лесное поленце"
Ингредиенты:
 300 г сыра,
 200 г куриного филе,
 2 ст. ложки майонеза,
 2 ст .ложки плавленого сыра,
 пучок зелени укропа,оливковое масло,
 карри,мускатный орех,
 маринованные грибы опята,соль,перец 
 Приготовление:
 Сыр натереть на терке.Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.Куриное филе нарезать кубиками,посолить,поперчить,добавить карри и мускатный орех, обжарить,остудить и мелко нашинковать, добавить майонез и плавленый сыр. На расплавленный сыр распределить начинку.Завернуть рулетом.Смазать немного сверху майонезом и посыпать нашинкованным укропом.Украсить маринованными грибочками.