Шоколадный тортик
Ингридиенты:
для теста:
-200гр. сахара
-200гр. маргарина
-5 яиц
-200гр. сметаны
-300гр. муки
- 1 ч.л. соды
-8 ст.л. какао
Крем:
-500гр. сметаны
150гр. сахара
Глазурь:
-100гр. сливоч. масла
-5 ст.л. молока
-6 ст.л. сахара
-5 ст. л. какао
Масло растереть с сахаром, добавить сметану,муку,перемешать.Добавить соду,какао перемешать.Выпекать при 180 градусах, 30-35 мин.
Готовим крем: Взбить сметану с сахаром.
Корж разрезать попалам, смазать между коржами сметаной.
Глазурь:
В кастрюле растопить масло, добавить молоко, какао, сахар.Хорошо разогреть, не кипятить!
Глазурь остудить. полить торт.