Показать сообщение отдельно
Old 25.03.2012, 22:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт
 
Аватар для Milka_kormilka
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,277
Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Печень тушеная в вине фоторецепт



Печень 1 кг
Вино сухое белое - 1 ст
Бекон или грудинка - 100 гр
Лук репчатый - 2 шт
Мука
Растительное масло
Соль
Перец



Обжарить в небольшом количестве масле на хорошо разогретой сковородке мелко порезанную грудинку.


Выложить к ней лук и жарить до золотистого цвета.


Печень порезать на крупные кусочки, обвалать в муке и обжарить в казане 5-10 минут.


Вылить в казан вино, тушить еще 10 минут, чтобы печенка не успела стать резиновой. За 2 минуты до готовности выложить в казан обжаренные лук и грудинку, добавить специи. Я добавляла еще смесь сухих трав: базилика, тимьяна, майорана.


Готово!
Milka_kormilka вне форума