Суфле из печени
У меня бум рецептов из печени

Принимайте еще один!
Фотографии с пылу - с жару!
- 1 кг. куриной печени (или говяжьей, мы любим куриную за нее нежный вкус)
- 2 большие луковицы
- 1 крупная морковь
- 1 банка консервированного горошка (можно взять замороженный)
- 3 яйца
- 200 мл. молока или сливок
- соль, перец
Куриную печень с луком перекрутить в фарш (в чаше блендера или мясорубке), морковь натереть на терке и добавить к печеночной массе. Яйца взбить с солью и перцем, влить в фарш, добавить молоко и горошек, перемешать до однородной консистенции.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, вылить в нее печеночную массу и поставить в духовку на часик для запекания.
Приятного аппетита!