Суп из сушеных грибов
Зимой так хочется грибного супчика и желательно чтобы грибы были свежими.
В этом году мы не замораживали грибы, но мама прислала очень много сушеных вот что мы стали делать.
Грибы сушеные - жменьки 2-3(у нас грибы высушены пластинами тонкими, не замачиваем поэтому)
Картофель шт 2-4 на вкус как говориться.
Сало грамм 100-150
Лук - 1-2 маленьких, среднюю можно 1
Чистим картошку режем и в воду вариться.
Чуть позже минут через 5 после закипания грибы туда.
Сало режим в мелкий кубик( по 0,5 см где-то) и обжариваем до "хрустяшек"
Обжариваем лук.
Все это отправляем в суп когда почти готов. и варим до готовности все вместе.
Все приятного аппетита!
Можно кушать со сметанкой.
Очень вкусный суп не хуже чем из свежих!!!
|