27.03.2012, 20:06
			
			
		 | 
		
			
		 | 
	
	| 
			
			
			 Мама-легенда 
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			Голубцы
Продукты: 
Капуста - 1 кочан 
Для начинки 
Фарш свинина говядина - 500 грамм 
Рис - 1 стакан 
Лук - 1 средний 
Морковь - 1 средняя 
Зелень 
Соль 
Перец 
Для соуса 
Морковка - 1 средняя 
Лук - 1 средний 
Помидоры - 2 штуки или томатная паста - 2 ст.ложки 
Соль 
Перец 
Лавровый лист
Приготовление
Капусту сварить целиком,приготовить начинку,фарш,нарезанный лук,натёртую на крупной тёрке морковь,рис,нарезанную зелень,соль,перец тщательно перемешать.От капусту аккуратно отделить по одному листику,выложить на каждый лист начинку и завернуть. 
Морковку и лук обжарить на сковороде с растительным маслом,добавить томатную пасту,соль,перец,лавровый лист,залить водой. 
Положить голубцы в кипящую вожу,накрыть крышкой и тушить до готовности примерно часа 1,5,можно так же поставить их в духовку.
Приятного аппетита   
     
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |