27.03.2012, 20:49
|
|
Мама-легенда
|
Картофель с мясом под тестом
Продукты:
Для начинки
Картофель - 7 средних
Лук - 1 большой
Мясо - свинина - 400 грамм
Соль
Перец
Для теста
Яйца - 2 штуки
Молоко - 0,5 стакана
Соль
Мука
Приготовление
Мясо нарезать маленькими кубиками,картофель почистить и нарезать так же маленькими кубиками,лук почистить,мелко порезать,поперчить,посолить,налить на противень немного растительного масла,выложить полученную смесь туда.
Яйца разбить,добавить молоко,посолить,добавлять постепенно муку,перемешивая,тесто должно получиться консистенции майонеза.
Залить начинку тестом,в разогретую до 180 - 200 градусов духовку поставить на наше блюдо на минут 30 - 40 до готовности картофеля.Есть лучше со сметаной,ооочень вкусно
Приятного аппетита
|
|
|