Показать сообщение отдельно
Old 01.04.2012, 20:51
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Куриное филе "под-шафе"


500г куриного филе,100 г светлого пива,карри,чеснок,лук,зелень,соль,смесь перцев



Курочку нарезать кусочками и немного обжарить с луком и чесноком,залить пивом и подождать,пока выпарится основная часть влаги,посолить,поперчить,добавить карри,убавить огонь,закрыть крышкой и потушить минут 25 до готовности. При подаче на стол добавить зелень.
Получается очень нежное и ароматное мяско.

Приятного аппетита!
Алёнушк@ вне форума