05.04.2012, 21:31
|
|
Мама-мудрец
|
Яблочный пирог
4 крупных яблока
1 стакан муки
1/2 стакана сах.песка
1 стакан манки
150 г слив. масла
2 ч.л. разрыхлителя
Яблоки трем на крупной терке. Смешиваем в мисочке муку,сахар,разрыхлитель и манку.В разьемную форму наспаем слой нашей сухой смеси (половину),выкладываем яблоки и сверху оставшуюся смесь. Охлажденное слив. масло выкладываем сверху(его потереть также на терке либо нарезать тонкими ломтиками).
Выпекаем в духовке 45 минут при t 180 градусов.
Пирог получается очень сочный внутри и хрустящий снаружи
Приятного чаепития!
|
|
|