Свиная рулька в горчичном маринаде с релишем из кизила и миндаля
Свиная рулька
Кизил - 200 гр
Миндаль - 100 гр
Веточки тимьяна
Горчица - 3 ст. л
Оливковое масло - 2 ст. л
Соль
Перец
Рульку тщательно вымыть. Можно заранее отварить, тогда мясо будет нежнее. А можно и сразу замариновать в смеси горчицы, масла и соли и перца. Оставить в маринаде на ночь в холодильнике.
Маринованную рульку уложить в противень с высоким бортом, застелленный фольгой. Приготовить релиш. Измельчить миндаль, смешать его с небольшим количеством масла, выложить сверху на рульку. Кизил уложить по кругу. Украсить веточками тимьяна.
Сделать из фольги герметичный карман и поставить запекаться в духовку при температуре 150-170 градусов. на 1,5-2 часа.