Показать сообщение отдельно
Old 08.04.2012, 16:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт
 
Аватар для Milka_kormilka
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,277
Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Свиная рулька в горчичном маринаде с релишем из кизила и миндаля

Свиная рулька
Кизил - 200 гр
Миндаль - 100 гр
Веточки тимьяна
Горчица - 3 ст. л
Оливковое масло - 2 ст. л
Соль
Перец


Рульку тщательно вымыть. Можно заранее отварить, тогда мясо будет нежнее. А можно и сразу замариновать в смеси горчицы, масла и соли и перца. Оставить в маринаде на ночь в холодильнике.
Маринованную рульку уложить в противень с высоким бортом, застелленный фольгой. Приготовить релиш. Измельчить миндаль, смешать его с небольшим количеством масла, выложить сверху на рульку. Кизил уложить по кругу. Украсить веточками тимьяна.


Сделать из фольги герметичный карман и поставить запекаться в духовку при температуре 150-170 градусов. на 1,5-2 часа.
Milka_kormilka вне форума