Салат из авокадо и форели
Кусочек слабосоленой красной рыбы (семга, форель) - 150 гр
Авокадо средней спелости - 1 шт
Огурец - 1 шт
Салат листовой
сок лимона
Для украшения:
сыр пармезан
кунжут
оливки (вариант)
Масло растительное
соль
перец
Рыбу порезать пластами поперек волокон, огурец - кружочками наискосок, авокадо почистиь, удалить косточку и порезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не чернел.
В блюдо порвать салат, выложить оугрцы, затем рыбку, потом авокадо.
Украсить можно тертым пармезаном и семенами кунжута, или как вариант - оливками.

Заправить любимой заправкой. Можно просто масло-соль-перец-лимонный сок.