08.04.2012, 21:03
|
|
Мама-мудрец
|
Сливочный суп из шампиньонов
6 крупных шампиньонов,
2 картофелинки,
лук,морковка,
1 плавленный сырок,
молоко (около 1,5 стакана),
соль,зелень
Грибы режем на четвертиночки,заливаем холодной водой на половинку кастрюли и ставим вариться,солим совсем немного.
Морковь и лук шинкуем и пассируем.
Когда грибочки закипят,добавляем молоко.
Режем картошечку небольшими кубиками,выкладываем ее в бульен,туда же кладем пассированные морковку и лук.
Варим еще минут 20,потом кладем в суп плавленный сырок и выелючаем наш супчик,когда сырок полностью раствориться.
Перед подачей на стол добавляем немного зелени.
Приятного аппетита!
|
|
|