Пирог с цытрусом 
Для теста: 4 яйца, 1.5 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, 2 ст. муки, 1 ст.л. какао.
Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, соду, муку. Хорошо перемешать, разделить на 2 части и в другую добавить какао. Тесто выкладывать ложкой чередуя светлое тесто с коричневым в смазанную маслом форму:

Выпекать при Т 200* около 30 минут.
Корж остудить и разрезать на 2 части.
**Большой мандарин порезать кусочками и взбить блендером вместе с кожицей в пюре.
Можно взять лимон, но к нему добавить немного сахара.
**Крем лучше сделать заварной. Я взяла в пакетике для приготовления масляного крема.
На корж положить тонким слоем мандариновое пюре, сверху намазать кремом и накрыть верхним коржом. Украсить по своему усмотрению