Курочка, фаршированная грибами, с картошкой
Потребуется:
10-15 картофелин
1 курочка (у меня небольшая)
200 гр грибочков (шампиньонов, опят)
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль, перец, зелень
Приготовление:
Картошечку отвариваем в "мундирАх"

до полуготовности,
пока она варится, курочку маринуем, солим, перчим,
обмазываем майонезом и соевым соусом по желанию,
оставляем чуток пропитаться, грибы отвариваем минуты 2,
пережариваем лук с морковкой, добавляем туда грибы,
пару минуток тушим...
Берём курочку за "попку" и начиняем грибочками с луком

,
место "входа" в курочку

скрепляем зубочистками...
Ставим в разогретую духовку на 1 час на 200° ,
периодически смазываем вытекающим соком...
Через минуток 20 обкладываем картошечку вокруг курочки,
не забывая всё также периодически смазывать вытекающим соком...
За несколько минут до готовности посыпаем зеленью...
ООООчень вкуснооооо!!!