Хочется весны, а лучше лета!
Решили поесть что-то вкусненькое и непременно легкое, и вот что вышло, очень вкусно!
Гарнир:
Продукты брокколи морож. - 400гр.
Кабачек морож(у меня свой, можно свежий) - 400гр.
Сардельки - 3 шт.
Лук репка - 2 шт.
Соль, раст. масло.
Сметана - 4 ст. л.
Приготовление:
Лук почистить, нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, туда вкинуть брокколи и кабачек( кубиками) посолить и тушить минут 5-10( до мягкости)
Брокколи порезать на более мелкие части.
Положить сметану и нарезанные кубиками сардельки, тушить еще минут 10.
Приправ не надо аромат от сарделек будет и так, очень вкусно выходит с подкопчеными сардельками или сосисками.
Салат "весенний"
Весной и летом очень люблю кушать такой салатик, просто, но вкусно)))
Продукты:
Капуста свежая - половина кочешка небольшого
Редис - 10 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый, зелень, соль, сметана для заправки.
Режем продукты, солим, заправляем сметаной.
Приятного аппетита!