29.04.2012, 18:57
|
|
Мама-мудрец
|
Куриное филе с грибами и сметаной
куриное филе 700 г
сметана 200 г
шампиньоны свежие 6-8 шт
лук
морковь
зелень
соль,перец,чеснок
куриное филе и грибы режем кусочками
трем морковку,режем лук
в сметану добавляем соль,перец и сухую зелень
выкладываем в форму( у меня из фольги) курочку(половину),немного солим и перчим,чуть чесночка,на курочку лук и моковку(половину),грибы(все),снова лук и морковку(оставшуюся часть),и оставшуюся курочку,немного чесночка,соль,перец
сверху заливаем сметаной
накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 30 минут
перед подачей на стол посыпать зеленью
на гарнир можно рис или пюре
приятного аппетита!
|
|
|