Показать сообщение отдельно
Old 29.04.2012, 20:00
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Классический бефстроганоф

Потребуется
Говядина мякоть 700-800г
Лук 1 большая головка или 2 маленьких
Вода или бульон 300 мл
Сметана 200г
Сливочное масло примерно 2-3 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Соль
Перец
Зелень по желанию

Приготовление
Мясо нарезаем соломкой солим, перчим и обжариваем пару минут в сковороде в сливочном масле. Затем перекладываем мясо в другую емкость и обжариваем лук в оставшемся от мяса масле в этой же сковороде, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем вливаем воду или бульон и опять хорошенько надо перемешать довести до кипения попробовать на соль. Затем выкладываем туда мясо тушим чуток до готовности под крышкой на маленьком огне, затем наливаем сметану и рубленную зелень. Хорошо перемешиваем, как закипит через пару минут выключаем и НАСЛАЖДАЕМСЯ) Идеальный гарнир к бефстроганоф - картофельное пюре.
Приятного аппетита


Ареолка вне форума