Караси на гриле

Думала, что приготовить из свеженьких карасиков, которые наловил свекр и вот чего намутила
6 карасей среднего размера (т.к. у меня они были с икрой, я использовала её для начинки),
1 луковица,
1 морковь,
соль,
перец,
майонез,
зелень укропа,
лимонный сок.
Рыбу хорошенько почистить, выпотрошить (если есть икра - отложить отдельно и посолить), лучше и жабры вынуть. Посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Тем временем приготовить начинку для брюшка:
Порезать лук и натереть на мелкой тёрке морковь, слегка посолить и поперчить, обжарить на растительном масле, добавить немного поджареную икру, размешать.
Наполнить рыбьи животики начинкой, сделать косые надрезы по плоскости карася, смазать с обеих сторон майонезом, посыпать мелко нарубленым укропом и запечь сначала в духовке минут 20, а затем подрумянить на гриле до золотистой корочки.
Можно украсить петрушкой и дольками лимона. Подавать с пюрешкой.