Бендерики
Извините, что фото с инета, но выглядят они так же, только у меня свой рецепт
Делаю их мужу на работу с собой.
Сначала печем тонкие блинчики на молоке:
1.5 - 2 ст. муки
0.5 л молока
3 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л растительного масла
немного соли.
Для начинки:
Фарш свинной или куриный (беру "на глаз", но примерно 500г)
1 луковица
1 ст.л. сметаны
В фарш добавляем порезаный мелко и замаринованый в кипятке с уксусом (чтоб не было горечи) лук, солим, немного перца черного молотого и сметана для разбавления фарша (чтоб можно было его намазывать).
Разрезаем блинчики пополам. На половинку блинчика намазать ножом фарш и свернуть треугольником. Затем каждый бендерик обвалять с сбитых яйцах (2 шт.) и ожарить с двух сторон на растительном масле на умеренном огне до зарумянывания