Показать сообщение отдельно
Old 03.05.2012, 22:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну вот и я наконец-то дошла сквозь тернии к ноуту...
Как я уже писала ранее, при виде всего этого я испытала почти оргазм что крайне удивило моего мужа, ведь осчастливила милая девушка по имени Ира с ником Olegio
Итак, отчитываюсь по порядку.
Это общий вид подарочка:

Это замечательные розочки, которых я в начале насчитала 3, и очень расстроилась, ведь мой воспаленный мозг родил уже 4 вещички, куда бы я их приделала, и вуаля - перед фотосетом из коробки появился 4й цветок.

Это замечательные деревянные бусинки. Я уже получала такие в подарок, но только голубые. И с успехом сделала из них свои первые бусики, подарила их подруге и тут же получила мечтательный вздох другой: "Мне бы такие же, только розовые" - Ксюша мечты сбываются

Решила я тут себе забацать сарафан с тканевым низом, но ткани подходящей все не попадалось мне, да и вообще понравилась только одна, НО она с красными цветами, ну совсем не подходило мне... И снова "вуаля" - я знаю, чем разбавить лиф....точнее украсить...

Ну вот с этим что сделать я пока не придумала, хотя если честно сегодня родилась идейка но тихо - никому не говорим....

Это бонус мне к лету А я это, личность творческая местами. Многие дизайнеры "пляшут" интерьер от одного предмета, а я "пляшу" одежду от аксессуаров. А бретельки с золотым узором это аксессуар все же...Ну и кофточка у меня в головы наконец-то и сложилась. Долго я ее рисовала, месяц почти, никак А тут бац и за пару секунд

Ну и самое главное!!!! Интрига!!!!
Я вязала подруге болеро, так мне нитки понравились, точнее цвет. Ну и будем откровенными, цена у них тоже очень привлекательная. Остался у меня один недомоток. На платье никак не хватит, как не тяни Я искала-искала,искала-искала, бесполезно....Они в конце концов сами меня нашли Оттенок немного отличается, но на фотке этого не заметно.

ИРИШ, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!
Я СКАЖУ БАНАЛЬНОЕ СПАСИБО, НО ИМЕЙ ВВИДУ, ЧТО ПОД ЭТИМ СПАСИБО ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО
Юки-Онна вне форума