Показать сообщение отдельно
Old 12.05.2012, 19:04
Наталюша1
Мама-легенда
 
Аватар для Наталюша1
 
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,358
Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

По умолчанию

Мясо по -французски

свинина
майонез
лук
сыр
соль

Свинину нарезать кусками по 1-1,5 см толщиной,отбить каждый кусок.
на протвень выложить фольгу,все кусочки свинины,каждый посолить(на вкус можно еще и поперчить).Лук нарезать полукольцами и смешать в миске с майонезом.на каждый кусок мяса разложить лук с майонезом так чтобы немного края оставались не намазаными(можно еще сначала положить помидор а сверху лук с майонезом).Сыр натереть на крупной терке и посыпать каждый кусочек.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190-200 градусов. можно в начале накрыть мясо фольгой,спустя 20 минут фольгу убрать.

подавать лучше с легким овощным салатом или с тушеными овощами
Наталюша1 вне форума