Мясо по -французски
свинина
майонез
лук
сыр
соль
Свинину нарезать кусками по 1-1,5 см толщиной,отбить каждый кусок.
на протвень выложить фольгу,все кусочки свинины,каждый посолить(на вкус можно еще и поперчить).Лук нарезать полукольцами и смешать в миске с майонезом.на каждый кусок мяса разложить лук с майонезом так чтобы немного края оставались не намазаными(можно еще сначала положить помидор а сверху лук с майонезом).Сыр натереть на крупной терке и посыпать каждый кусочек.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190-200 градусов. можно в начале накрыть мясо фольгой,спустя 20 минут фольгу убрать.

подавать лучше с легким овощным салатом или с тушеными овощами