Показать сообщение отдельно
Old 16.05.2012, 19:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ну вот, наконец-то и я могу похвастаться своим расчудесным подарочком Кристиночка мне все очень понравилось, так много всего и все такое разное

во-первых ниточки, для сыночки, для дочки (будущей) и даже для двойняшек (на всякий пожарный ) и крючочки короче, теперь мне без вариантов надо осваивать крючок

наборы полосок для квиллинга цвета суперские и линеечка для кружочков хорошенькая спасибо, очень нужный подарочек а еще чудесные наклеечки

Кристюш, вышивка, вообще просто отпад такая обезьянка клевая как закончу вышивать ангелочка, который мне Маруся по хомяку прислала, сразу начну обезьянку вышивать возьму ее в Ригу с собой у меня как раз бабушка обезьяна по гороскопу и очень любит обезьян ей будет на память

еще набор чудесных конфеток не переживай, на диете у нас никого нет муж сначала подумал, что это магниты на холодильник говорит - куда так много

а еще две открыточки одна пасхальная с чудесной молитвой а вторая с офигенным стихом, который Кристи сочинила сама мы с мужем очень оценили, безумно приятно, солнышко

В общем преогромнейшее тебе спасибо, моя хорошая подарочек просто супер-пупер офигительный
Мамочка Ноченька вне форума