Рулет из курицы в пароварке

Филе куриной грудки - 1-1,2 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Горчица дижонская - 2 ч.л
Желатин - 35 гр
Соль,молотый черный и белый перец.
1) Произвольно нарезать куриное филе небольшими кубиками,дольками нарезать чеснок,добавить желатин,горчицу и соль с перцем.Хорошо перемешать.
2) Положить в небольшой полиэтиленовый пакет. Сформовать плотненькую колбаску (свободные концы пакета обернуть вокруг), по возможности удалить воздух (без фанатизма), положить еще в 2-3 пакета и плотно обматать швы скочем.
3) Положить рулет в пароварку и готовить 1,5-2 часа,оставить в пароварке до остывания и потом убрать на 12 часов в холодильник,затем срезать пакет и можно кушать!
Приятного аппетита!