Показать сообщение отдельно
Old 18.05.2012, 16:41
Aniramka
Мама-профи
 
Аватар для Aniramka
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Россия, Челябинск
Сообщений: 696
Вес репутации: 51035
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Гуляш
нам понадобится:

- 600-800г мясо(я брала телятину)
- помидоры
- болгарский перец
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- соль, перец горошком по вкусу
- лавровый лист
- 1 столовая ложка муки
- 3 мульт. стакана воды

Приготовление
Мясо режем на небольшие кусочки. Помидоры и болгарский перец, количество которых определяйте по своему вкусу, режем крупными кусками. Лук нарезается кольцами, лучше всего, если лук будет крупным. Морковь трется на крупной терке.В чашу мультиварки наливаем растительное масло, туда же кладем мясо, овощи и лук. Добавляем муку, соль и перец. Обжариваем все на режиме «Выпечка» до получаса. Теперь для запаха бросаем лавровый лист и перец горошком, заливаем воду. Гуляш в мультиварке готовится в течение часа на режиме «Тушение»
Гуляш получается очень-очень вкусным, а мясо мягким
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием