Гуляш
нам понадобится:
- 600-800г мясо(я брала телятину)
- помидоры
- болгарский перец
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- соль, перец горошком по вкусу
- лавровый лист
- 1 столовая ложка муки
- 3 мульт. стакана воды
Приготовление
Мясо режем на небольшие кусочки. Помидоры и болгарский перец, количество которых определяйте по своему вкусу, режем крупными кусками. Лук нарезается кольцами, лучше всего, если лук будет крупным. Морковь трется на крупной терке.В чашу мультиварки наливаем растительное масло, туда же кладем мясо, овощи и лук. Добавляем муку, соль и перец. Обжариваем все на режиме «Выпечка» до получаса. Теперь для запаха бросаем лавровый лист и перец горошком, заливаем воду. Гуляш в мультиварке готовится в течение часа на режиме «Тушение»
Гуляш получается очень-очень вкусным, а мясо мягким