Показать сообщение отдельно
Old 28.05.2009, 14:37
Шмелюшка
Мама-теоретик
 
Аватар для Шмелюшка
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Россия, г.Одинцово
Сообщений: 52
Вес репутации: 60
Шмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Куринное филе в сливочном соусе

куринное филе - 1 кг
сливки - 1 уп.(желательно самые жирные), вместо сливок можно использовать сметану
мука - 1/3 ст.ложки если добавляете сметану, 2/3 если - сливки
соль, перец - по вкусу

Филе нарезать кубиками 2*2 см ,обжарить на подсолнечном масле, добавить сливки(сметану), всыпать муку, хорошо помешать и тушить до готовности. Добавить соль,перец. Время приготовления 30- 40 мин. Я делаю со спагетти,очень вкусно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 110.jpg
Просмотров: 9
Размер:	19.7 Кб
ID:	888  
Шмелюшка вне форума   Ответить с цитированием