Лаваш - 1 уп.
Горбуша - 2 банки
Яйцо - 5 штук
Сыр - 300 гр.
Укроп - пучок
Майонез
Готовится очень просто, а получается очень вкусно
Итак:
раскладываем лист лаваша:
1 слой: смазать лист лаваша майонезом, обильно посыпать резан. укропом, затем тертыми яйцами. Сверху кладем новый лист лаваша
2 слой: смазать лист лаваша майонезом, выложить горбушу. Сверху кладем новый лист лаваша.
3 слой: смазать лист лаваша майонезом, посыпать тертым сыром.
Аккуратно сворачиваем рулет, затем оборачиваем фальгой и убираем в холодильник на 5- 6 часов. Приятного аппетита!!!
p.s. вместо горбуши можно добавлять краб. палочки.