Торт "Единичка"

Ванильный бисквит
5 яиц
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Мука 1,5 ст.
Холодная вода 0,5 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Растительное масло 1\3 ст.
Лимонная кислота 1\3 ч.л.
Крем
Сливки 35%
Миндаль карамелизированный
Клубника
Сахарная пудра
Закрепитель сливок 2 пакетика
Крем под мастику:
200 гр сливочного масла
4 ст. л. сгущеного молока
Испечь ванильный бисквит.
В большой ёмкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Делаем в центре углубление и в него вливаем масло, воду, желтки и ваниль. Перемешиваем при помощи миксера до однородности.
В отдельной посуде взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков.
Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем лопаткой до однородсти.
Выкладываем тесто в заранее подготовленную форму (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом) и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении часа (до готовности - проверить нажатием на верх бисквита: если при нажиме бисквит сразу принимает исходную фору - готово).
Придать бисквитным коржам форму единицы. Собрать торт, пропитывая коржи клубничным сиропом, промазать кремом, на крем выложить клубнику. Я одну часть крема делала с ягодками клубники, вторую соединила с миндальной карамелизированной крошкой.
Обмазать торт под мастику, украсить.