Котлетки куриные рубленные
Ингридиенты
Куриное филе 0,8 кг - 1 кг
Луковица - 1 средняя
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйцо - 2 шт
Соль
Перец черный, красный или смесь перцев
Специи по желанию
Филе мелко нарезать (0,5 на 0,5 см), лук мелко - мелко покрошить, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку, все перемешать, добавить 2 яйца, соль, перец и спецуии по вкусну. Еще раз хорошо перемешать, поставить в холодильник мин. на 20-30. После чего жарить на хорошо разогретой сковородке, выкладывая, получившийся фарш столовой ложкой!
Получаются нежные, ароматные небольшие котлетки. Вкусные, как в горячем, так и в холодном виде