Торт "Осенняя фантазия"
Бисквит классический
4 яйца
Мука 1 ст
Сахар 1 ст
Ваниль
Крем заварной
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт
Мука 2 ст ложки
Ваниль
Сахар 3\4 ст
Грецкий орех
Консервированные персики
Для украшения
Плитка темного шоколада
Сливочное масло 1 ст.л.
Живые цветы
Испечь бисквит. Отделяем белки от желтков.Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Пока бисквит остывает, варим крем. Молоко смешать с мукой, яйцами и ванилью венчиком, добавить сахар (лучше даже пудру). Варить на небольшом огне постоянно помешивая. до загустения. Крем поставить охлаждаться, в это время измельчить грецкий орех и тоже добавить в крем.
Когда бисквит остыл, можно доставать его их формы и резать на коржи. Делаем в центре торта отверстие.

Режем бисквит на два коржа. Обрезки бисквита измельчить в крошку и добавить в крем.
В разъемную форму укладываем первый корж. Выкладываем крем и ровняем. Сверху на крем выкладываем порезанные консервированные персики.

Закрываем вторым коржом и убираем в холодильник. Пока приготовим глазурь. На водяной бане растопить плитку шоколада со столовой ложкой сливочного масла.
Глазурью покрыть торт со всех сторон.

Украсить торт цветами. В отверстие, сделанно в коржах, вставить небольшую емкость с водой, в которую установить цветы на коротких ножках.