31.05.2012, 20:45
|
|
Мама-легенда
|
Жаркое по-домашнему
Продукты:
Свинина - 500 грамм
Лук репчатый - 1 средний
Картофель - 6 средних
Майонез
Растительное масло
Сыр
Масло сливочное
Приготовление
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на масле на сковороде,лук мелко нарезаем,добавляем к мясу жариться.Жарить почти до готовности,далее выкладываем мясо с луком на дно горшочка,картошку чистим,нарезаем кольцами,выкладываем поверх мяса,добавляем в каждый горшочек маленький кусочек сливочного масла,намазываем сверху немного майонеза и посыпаем тёртым сыром,ставим в духовку минут на 40.
Приятного аппетита
|
|
|