31.05.2012, 20:57
|
|
Мама-легенда
|
Борщ
Продукты:
Бульон мясной,мне больше нравиться с говядиной,поэтому кусочек говядины)
Картофель - 4 средних
Лук репчатый - 1 средний
Морковь - 1 средняя
Капуста - 0,5 небольшого кочана
Свекла - 1 средняя
Уксус
Соль
Приготовление
Сварить мясной бульон,мясо вынуть,картофель,лук,морковь,свёклу почистить,и поочерёдно положить в кастрюлю с бульоном,картофель нарезать положить,лук нарезать положить,морковку натереть на крупной тёрке положить,свёклу натираем на крупной тёрке,добавляем к ней 1 ст.ложку уксуса и заливаем кипятком,накрываем крышкой.Нарезаем капусту,добавляем в кастрюлю,свёклу процеживаем через сито,водичку оставляем,свёклу в кастрюлю,солим по вкусу.Когда все продукты сварятся,наливаем в кастрюлю воду,оставшуюся от свёклы,ещё минуты 2 и готово,выключаем и добавляем зелень.
Приятного аппетита
|
|
|