Салат "Нежность"
Ингридиенты
мясо куриное (у меня - грудка на кости - 1 шт.)
яйца - 6 шт
лук (репчатый обычный/белый салатный/зеленый)
майонез
соль
Мясо сварить в подсоленной воде, нарезать мелкой соломкой. Из яиц делаем омлет. Берем по 2 яйца взбиваем с солью и выпекаем на достаточно большой сковоре без крышки до золотистой корочки. Омтет должен быть тонкий и не очень пышный. Омлета должно получится 3 блинчика.
Готовый омлет сворачиваем трубочкой и режем тоненькой соломкой.
Лук если взяли обычный репчатый, то ошпариваем кипятком, если белый салатный или зеленый, то просто мелко шинкуем.
Смешиваем все ингридиенты, заправляем майлнезом, добавляем соли.