28.06.2012, 17:09
|
|
Мама-богиня
|
РЫБНО-РИСОВЫЙ САЛАТ
состав:
250г риса
500г свеклы
баночка тунца
баночка кукурузы
соль
перец
винный уксус
подсолнечное масло
отварить рис,когда отварится,то через дуршлаг под холодную воду охладить его и сцедить воду,рис переложить в салатницу большую
отваренную свеклу порезать на кусочки или на тёрке потереть,потом перемешать с рисом
баночку консервную тунца,открыть,слить жидкость и переложить в салатницу,перемешать
баночку кукурузы,открыть,слить жидкость,высыпать кукурузу в салатницу,всё перемешать
посолить,поперчить,добавить винного уксуса и подсолнечного масла,всё хорошо перемешать и поставить в холодильник
приятного аппетита
|
|
|