Показать сообщение отдельно
Old 18.07.2012, 10:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот наш подарочек:

От Людочки, Данечки и Аринки. Как я писала уже в темке общей - очень нежное стихотворение и прикольная открыточка - мне ее выдали вчера любезно Обалденные конфетки с орешками! Я таких вообще нигде никогда не видела - дочка правда от них отказалась , а вот мы с мужем подъедали их очень быстро и предпочтительнее ночами Наборчик резиночек, который съездил с нами в Турцию и был почти весь утрачен , но все же использован по назначению , а Арчи вообще волосы не дает себе обычно заделывать. Книжка - развивашка, мне очень нравится, а вот Арина посмотрела пару раз и убрала на полочку, что продлило книжке жизнь уже почти на 2 месяца, что тоже очень хорошо. Ну и самое главное - телефоны У нас таких было очень много, однако эти на удивление продуманные - не стоят на месте разработчики, поэтому до сих пор живы и радуют нас с мужем дикими песнями и, как следствие, восторженными визгами Люд, спасибо огромное еще раз.
Юки-Онна вне форума