Показать сообщение отдельно
Old 23.07.2012, 18:37
Anna_Grin
Мама-гуру
 
Аватар для Anna_Grin
 
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 3,655
Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

По умолчанию

Паста Портобелло
(Итальянская кухня)



Ингредиенты:
- полпачки итальянской пасты фарфалле (макарон-бабочек )
- 250 грамм ветчины
- шампиньоны
- сливки
- два плавленых сырка
- твердый сыр (в идеале - пармезан)
- сливочное масло



1. Шампиньоны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Обжарить на сливочном масле до готовности. Отложить на тарелку.
2. Ветчину нарезать тонкими полосочками.



3. Отварить макароны до полуготовности. Воду слить.
4. В отдельной посуде вскипятить сливки, добавить мелко-нарезанные плавленые сырки. Мешать, пока сырки не растворятся. Можно сразу взять мягкий сыр-типа дружба, это ускорит процесс.
5. В кастрюлю с макаронами высыпать шампиньоны, ветчину, залить сливочным соусом и тушить до готовности, минут 5-7.

6. Подавать на стол, посыпав мелко-натертым сыром, так чтоб он слегка подплавился.

Anna_Grin вне форума