Тема
:
Все кухни мира (Anna_Grin)
Показать сообщение отдельно
23.07.2012, 18:37
Anna_Grin
Мама-гуру
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 3,655
Вес репутации:
858612
Награды пользователя:
Всего наград
: 16
Паста Портобелло
(Итальянская кухня)
Ингредиенты:
- полпачки итальянской пасты фарфалле (макарон-бабочек
)
- 250 грамм ветчины
- шампиньоны
- сливки
- два плавленых сырка
- твердый сыр (в идеале - пармезан)
- сливочное масло
1. Шампиньоны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Обжарить на сливочном масле до готовности. Отложить на тарелку.
2. Ветчину нарезать тонкими полосочками.
3. Отварить макароны до полуготовности. Воду слить.
4. В отдельной посуде вскипятить сливки, добавить мелко-нарезанные плавленые сырки. Мешать, пока сырки не растворятся. Можно сразу взять мягкий сыр-типа дружба, это ускорит процесс.
5. В кастрюлю с макаронами высыпать шампиньоны, ветчину, залить сливочным соусом и тушить до готовности, минут 5-7.
6. Подавать на стол, посыпав мелко-натертым сыром, так чтоб он слегка подплавился.
Anna_Grin
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Anna_Grin