Показать сообщение отдельно
Old 23.07.2012, 18:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Творожный торт с ягодами
Мое конкурсное блюдо)

Ингериенты:
200 грамм печенья типа юбилейное,
150 гр масла сливочного,
2 пачки творога,
20гр желатина,
полстакана сахара,
полстакана молока,
1 лимон.
Ягоды.

1. Печенье сложить в пакет и скалкой раскатать до состояния мелких крошек. Добавить мягкое сливочное масло и смешать до однородной массы. Можно месить прямо руками, так как ложкой однородно смешать тяжело.

2. Сложить на дно формы (у меня силиконовая). Дальше 2 варианта.
- Заморозить в холодильнике.
- Отправить в духовку на 5 минут при 180 градусах. Остудить. Мне так понравилось больше, видимо масро растапливается и "схватывает" весь пласт, он получается плотным и совсем не рассыпается при резке потом.

3. Выжать сок половинки лимона, подогреть, растворить в нем желатин. Творог взбить в процессоре, добавить сахар и молоко. Добавить желатин. В уже готовую массу положить целые фрукты и вылить в форму.

4. Выдержать в холодильнике 3 часа. Украсить по-вкусу.

Anna_Grin вне форума