26.07.2012, 15:10
|
|
Мама-легенда
|
Королевская ватрушка с малиной и черникой
Продукты:
Для теста
Сливочное масло - 200 грамм
Сахар - 0,5 стакана
Сода - 0,5 ч.ложки
Уксус
Мука - 2 стакана
Для начинки
Сахар - 1 стакан
Яйца куриные - 3-4 штуки
Творог - 500 грамм
Ванилин - 1 ч.ложка
Малина - 0,5 стакана
Приготовление
Сливочное масло растереть с сахаром,добавить соду погашенную уксусом, муку.Тесто должно получиться рассыпчатым.Поставить в морозилку пока готовите начинку.
Сахар растереть с яйцами,добавить творог, ванилин и малину,всё перемешать.
Больше половины теста раскрошить на противень,вылить сверху начинку,оставшееся тесто посыпать сверху.Поставить в духовку при температуре 190 градусов на 30 минут.Украсить черникой и малиной.P.S.Обычно я готовлю без ягод,тоже оооочень вкусно
Приятного аппетита
|
|
|