Показать сообщение отдельно
Old 26.07.2012, 22:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт
 
Аватар для Milka_kormilka
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,277
Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Молодая картошечка по-деревенски



Молодой картофель (мелкий) - 1 кг
Растительное масло
Перья лука зеленого
Соль
Перец

Для куриных желудочков:
Желудочки куриные - 600 гр
Масло растительное
Томатная паста
Соль


Картошечку старательно вымыть, отварить в мундире. Остудить, порезать кружочками и обжарить до аппетитной золотой корочки на раскаленной сковороде. За 2 минуты до готовности посыпать солью и перцем. Подавать и кушать, пока горячая. Сверху присыпать мелко резаным лучком. К такой картошечке очень здорово идут желудочки.
Куриные желудки хорошо промыть, если есть внутренняя стеночка на них - удалить, очистить. В казан налить масло, раскалить его и выложить обсушенные желудочки. Обжарить в течение 10 минут. Затем залить стаканом воды, добавить специи и томатную пасту и тушить под крышкой на медленном огне около часа. Если вода будет испаряться - подливать.
Milka_kormilka вне форума