Показать сообщение отдельно
Old 08.08.2012, 17:01
Дасёнка
Мама-гуру
 
Аватар для Дасёнка
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: МО, г. Жуковский
Сообщений: 3,463
Вес репутации: 507788
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию

Багет, запеченный в духовке

Ингредиенты:
Багет - 1 шт (я брала не самый длинный)
Ветчина или бекон - 5-6 кусочков
Огурцы соленые - 1-2 шт
Яйцо - 4 шт
Молоко - 3 ст.л.
Сыр 150-200 гр.
Зелень (укроп, лук) - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу

Если берете сырокопченый бекон, то его предварительно обжарить на сковороде до хрустящей корочки. С багета вырезать сердцевину так, чтобы образовалась достаточно глубокая ложбинка для начинки. Вырезанную часть нарезать на небольшие кубики.
В глубокой миске взбить яйца, молоко, соль, перец, зелень и треть сыра (натертого на мелкой терке). Туда же добавить кубики и дать им хорошо пропитаться.
На дно багета выложить бекон или ветчину, тонко порезанные соленые огурцы, смесь яиц и хлеба, сверху засыпать хорошим слоем сыра.

Выпекать в духовке при t 180 минут 20-30 (до готовности яиц).
вынуть из духовки, разрезать на кусочки и кушать пока горячий!
Приятного аппетита!
Дасёнка вне форума