Показать сообщение отдельно
Old 09.08.2012, 18:13
Lampo4ka
Супер-мама
 
Аватар для Lampo4ka
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Пузяка.ру
Сообщений: 4,888
Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

По умолчанию

СВИНИНА В ФОЛЬГЕ

Приготовленный кусок мяса(свинину я беру) сначала хорошо промыть и просушить. Зубчики чеснока порезать на две части. В мясе сделать небольшие, но глубокие надрезы тонким длинным ножом. В каждое отверстие положить немного соли, молотого перца, кусочек чеснока.
Потом замочить мясо в соусе из горчицы и майрнеза на 24 часа.

Промариновавшееся мясо поперчить посолить,облепить хлебным мякишем(его замочить с водичкой)завернуть в фольгу так, чтобы не осталось никаких отверстий, через которые может вытечь сок или выйти воздух. Лучше всего завернуть мясо в два слоя плотной фольги.
Положить в духовку 220 градусов, при этой температуре мясо готовится час, а потом температуру снизить до 180 градусов и выпекать еще 40 минут.
Потом достать разрезать мякишь и поставить обратно чтоб мясо подрумянилось.

ну и вот что получилось)))

Lampo4ka вне форума