Торт "Черная карта"
Нам понадобится:
4 яйца
полплитки шоколада
0,75 стакана сахара
1 пачка ванильного сахара (10 гр.)
4 ст.л. муки
3 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. соды
Взбить желтки с 4 ст.л. теплой воды, добавить сахар, ваниль и размешать. Затем растопить шоколад и добавьте сюда же, затем муку, соду и крахмал, хорошенько перемешайть. Теперь взбить отдельно охлажденные белки и аккуратно помешивая, ввести в общую массу.
Крем:
Взбить 4 желтка с 1стакан сахара до бела и влить в 150мл горячего молока, и шоколад полплитки довести до кипения, охладить и добавть 300гр мягкого слив масла при взбивании(в масло добавить заварную часть)
Тесто вылить в разьемную форму, дно которой необходимо смазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 200 гр. 35 минут. Разрезать пополам, когда полностью остынет и смазать кремом. Сверху покрыть глазурью.