Показать сообщение отдельно
Old 21.08.2012, 22:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама
 
Аватар для Мамочка Ноченька
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, В.Новгород
Сообщений: 3,655
Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

По умолчанию

Яблочный тарт




Замешиваем песочное тесто - 1 стакан муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара (если яблоки кислые, если сладкие то лучше положить совсем мало... грамм 30-40), пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Замесили и на 30 минут в холодильник.

Дальше делаем начинку - чистим и нарезаем кубиками 4 яблока. Кладем их в кастрюльку, наливаем 4 ст. ложки воды, добавляем 2 ст. ложки сахара, щепотку корицы. Доводим до кипения и варим до мягкости на слабом огне, потом мнем толкушкой в пюре и даем остыть немного.

Затем в смазанную форму выкладываем тесто и делаем бортики. Кладем сначала наше яблочное пюре, затем яблоки, порезанные дольками (2 штуки). Сверху посыпаем 2 столовыми ложками сахара, можно еще корицы добавить и раскладываем по поверхности сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками (30 грамм).

Ставим тарт в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут))).

Тарт получается очень нежным и просто тает во рту и для его приготовления все же лучше использовать кислые яблоки Приятного аппетита
Мамочка Ноченька вне форума