Курочка в горшочках "Паприкаш"
Нам потребуется -
филе курицы - 2 шт.
смесь паприкаш - 1 пачка
яйцо - 2 шт
сметана - 4 ст. ложки
майонез и кетчуп - по 1 ст. ложке
сыр - 50 гр.
приправа для курицы
Филе режем на кусочки, обжариваем на масле 5 минут, затем добавляем майонез и кетчуп и тушим на очень большом огне без крышки, пока практически весь этот соус не исчезнет)). Затем выкладываем смесь паприкаш, перемешиваем и тушим все вместе минут 10. Тем временем приготовим заливку. Яйца взбиваем венчиком, смешиваем со сметаной, добавляем приприву. Духовку включаем на 200 гр., выкладываем в горшочки курицу с овощами, сверху заполняем горшочек яично-сметанной заливкой. Ставим в духовку минут на 15. Сыр режем кубиками или трем на крупной терке. Достаем горшочки и выкладываем сверху сыр. Ставим горшочки еще минут на 10 в духовку. Если хотите чтобы сыр был с корочкой, то за 5 минут до окончания приготовления снимите с горшочков крышки))). Филе получается очень нежным и немного пикантным

Приятного аппетита