Тема: Торты
Показать сообщение отдельно
Old 20.07.2007, 17:00
рыжик
Мама-профи
 
Аватар для рыжик
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 509
Вес репутации: 163
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

По умолчанию

ЧИЗ-КЕЙК
Берёте уже готовое тесто: песочное или бисквитное, но должен быть корж тоненький. Выкладывайте на тарелку, если корж бисквитный то пропитайте пропиткой: 1 стакан воды, пол стакана сахара и на огонь, как закипит выключить и остудить, можно добавить и коньяк 1 столовая ложку или 2 на любителя. Эту пропитку можно использовать в любые бисквитные торты или пирожные. Берёте сливки 33% 0,5 и взбиваете с пудрой или сахаром только по немножко септе по вкусу, если любите приторный тогда по больше, пробуйте всегда, что готовите. Потом туда творога от 0,5 до 1 кг, смотря какой объём коржа, но творог должен быть хороший, взбивайте всю массу. Желатин 1 пачку 0,02 гр. замочите, как разбухнет, на огонь помешивайте всё время, а то пригорит. Как на дне появились пузырьки, выключайте и сразу вливайте в массу. Взбейте всё и пусть минут 5-7 постоит. Выкладывайте эту массу на корж (масса должна быть, как сметана 42% или деревенская), чтоб только не текло.
рыжик вне форума   Ответить с цитированием