"Сливово-творожный пудинг в слоеном тесте"
Для приготовления нам потребуется -
мякоть слив (то есть без косточек и кожуры) - 400 г
сахар - 2 ст. ложки
цедра - половины лимона
сливочное масло - 25 г
слоеное тесто - половина пачки
творог - 400 г
изюм - 50 г
Мякоть слив варим 10 минут с сахаром. Остужаем. Масло растапливаем и смешиваем с цедрой лимона (на мелкой терке). Тесто раскатываем сильно и режем на квадратики. Накалываем вилкой (чтоб были дырочки для воздуха). Форму смазываем маслом и выкладываем часть квадратиков теста. Оставшееся тесто режем на полосочки. Творог смешиваем со сливами и изюмом. Выкладываем в форму на тесто. Сверху раскладываем полосочки теста и смазываем их маслом с цедрой. Ставим в духовку на 220 гр. минут на 25-30. Верхние полосочки теста должны подняться и зарумяниться. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Он получается в меру сладким и очень легким и полезным

Приятного аппетита