Показать сообщение отдельно
Old 28.08.2012, 12:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама
 
Аватар для Мамочка Ноченька
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, В.Новгород
Сообщений: 3,655
Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

По умолчанию

Яблочно-сливовый тарт



Замешиваем песочное тесто - 1 стакан муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара ( яблоки кислые), щепотка соли. Замесили и на 30 минут в холодильник.

Делаем начинку - чистим и нарезаем кубиками 2 кислых яблока. Берем сливы, вытаскиваем косточки и очищаем от кожуры (мякоти должно получиться грамм 300). Кладем все в кастрюльку, добавляем 2 ст. ложки сахара, щепотку корицы. Доводим до кипения и варим до мягкости на слабом огне (минут 15), потом мнем толкушкой в пюре и даем остыть.

В смазанную маслом форму выкладываем тесто и делаем бортики. Кладем туда наше пюре, а затем яблоки, порезанные дольками (2 штуки). По бортику можно украсить ягодами (у меня черника). Сверху посыпаем 2 столовыми ложками сахара, можно еще корицы добавить и раскладываем по поверхности сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками (30 грамм).

Ставим тарт в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут))).

Этот тарт получился еще вкуснее чем просто яблочный Приятного аппетита
Мамочка Ноченька вне форума