сегодня буду угощать вас
тартом "Творожным с ананасами"
Для его приготовления нам понадобится:
мука - 1 стакан
масло сливочное - 100 гр
вода - 4 ст. ложки
Из этих ингридиентов замешиваем песочное тесто и ставим в холодильник на полчаса.
Творог - 200 гр
Сыр альметте - 1 баночка
ананасы консер. - 1 баночка
сахар - 1/3 стакана
яйцо - 2 шт
гр. орех - 50 гр.
Творог перемешиваем с сыром и яйцами. Ананасы режем очень мелко и откидываем на дуршлак, чтоб стекла лишняя жидкость. Орешки мелко режем или толкем (как сделала я). Добавляем ананасы и орехи к творожной массе.
Форму натираем сливочным маслом, раскатываем по ней тесто и делаем бортики. Выкладываем начинку. Ставим в духовку 200 гр. примерно на 1 час.
Чтобы тарт получился еще вкуснее и красивее, когда он остынет можно сверху обмазать его любым кремом (например сметанным), а затем украсить шоколадом

я просто украсила шоколадом)). Растопила пол плитки шоколада и добавила немного сливочного масла. Приятного аппетита