Показать сообщение отдельно
Old 29.08.2012, 23:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

сегодня буду угощать вас тартом "Творожным с ананасами"

Для его приготовления нам понадобится:

мука - 1 стакан
масло сливочное - 100 гр
вода - 4 ст. ложки

Из этих ингридиентов замешиваем песочное тесто и ставим в холодильник на полчаса.

Творог - 200 гр
Сыр альметте - 1 баночка
ананасы консер. - 1 баночка
сахар - 1/3 стакана
яйцо - 2 шт
гр. орех - 50 гр.

Творог перемешиваем с сыром и яйцами. Ананасы режем очень мелко и откидываем на дуршлак, чтоб стекла лишняя жидкость. Орешки мелко режем или толкем (как сделала я). Добавляем ананасы и орехи к творожной массе.

Форму натираем сливочным маслом, раскатываем по ней тесто и делаем бортики. Выкладываем начинку. Ставим в духовку 200 гр. примерно на 1 час.

Чтобы тарт получился еще вкуснее и красивее, когда он остынет можно сверху обмазать его любым кремом (например сметанным), а затем украсить шоколадом я просто украсила шоколадом)). Растопила пол плитки шоколада и добавила немного сливочного масла. Приятного аппетита
Мамочка Ноченька вне форума