Показать сообщение отдельно
Old 01.09.2012, 19:13
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Крабовые палочки по корейски и печеный салат

крабовые палочки - 20 шт.
масло растительное - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
сухари панировочные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.

Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.

Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина

Для салата:
перец желтый и красный (я брала зеленый и красный)
лук
помидоры 2-3 штуки
чеснок зубчик
баклажаны 2 штуки
оливковое масло
уксус
петрушка (кинза)

Баклажаны протыкаем вилкой много раз и все запускаем в духовку на протвине(чеснок запекать в шелухе).Когда овощи запекутся -вынимаем,перец в пакет ,чтоб шкурку было легче снять,с баклажанов и помидоров тоже снимаем шкурку,лук чистим,все это режем в миску,сверху выдавливаем чеснок,затем 2-3 ст.ложки оливкового масла и 1 ложка уксуса.Посыпать зеленью,перемешать и дать промариноваться около часа.ВСе

ángel blanco вне форума